Бленд Бразилии
Обжарка:
Эспрессо
Вкус:
Желтые фрукты, шоколад, орехи, апельсин
Обработка:
Натуральная
Сладкий, насыщенный, мягкий во вкусе! Он подойдет всем. Это кофе, который хочется пить каждый день, обязательно наслаждаясь.
О кофе
Цель бленда Бразилии - это достижение стабильного вкуса на протяжении долгого времени. В бленде Бразилии нет ярких кислот, только баланс кислотности сладости и горечи. В состав входит кофе из Бразилии, который мы хитро смешиваем чтобы получить сладкий кофе, с приятным читаемым букетом темного шоколада, желтых фруктов, лесного ореха, и апельсина. Кофе хорош в чистом виде и с молоком. Рекомендуем готовить в эспрессо-кофемашине, джезве и гейзерной кофеварке. Обжарка средняя, пьется легко и приятно.
Рецепты
Фильтр
60-75 граммов молотого кофе на 1 литр воды подойдет для приготовления батч брю. Можно экспериментировать, и путем проб и ошибок достигать необходимого вкуса.

Примечание: готовить в фильтре, только если очень хочется сверх-насыщенного кофе, нечего больше готовить в фильтре. Мы так не рекомендуем делать - лучше в фильтре готовить кофе с обжаркой под фильтр. Но если так сложилось, что вы его будете готовить в фильтровой кофеварке или воронке - сделайте помол ближе к френч-прессу, так в вашей чашке окажется кофе, но не нефть.
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура приготовления - 94 градуса.
Made on
Tilda