Бленд Бразилии и Эфиопии

Обжарка:
Эспрессо
Вкус:
Апельсин, малина, какао
Обработка:
Натуральная и мытая
Уникальный вкусовой профиль.
Плотный тропический эспрессо и очень вкусный капучино. Цель - понравиться многим, с которой этот бленд справляется.
Лучшее решение для перехода с Бразилии на что-то более сложное по вкусу, и комфортное по цене.
О кофе
Цель бленда Бразилии и Эфиопии - это достижение стабильного вкуса на протяжении долгого времени. В бленде Бразилии нет ярких кислот, только баланс кислотности сладости и горечи. В состав входит Бразилия Кармо де Минас, и Эфиопия Хало Барити натуральной обработки. Букет кофе шоколадно - фруктовый, с оттенками цитрусов, цветочности, и эрл грея. Кофе хорош в чистом виде и с молоком. Рекомендуем готовить в эспрессо-кофемашине, джезве и гейзерной кофеварке. Обжарка средняя, пьется легко и приятно. Идеально для тех, кто не готов к кислотам африканского кофе, и для тех кто хочет пить и готовить невероятно гармоничные, сладкие напитки.
Рецепты
Фильтр
60-75 граммов молотого кофе на 1 литр воды подойдет для приготовления батч брю. Можно экспериментировать, и путем проб и ошибок достигать необходимого вкуса.

Примечание: готовить в фильтре, только если очень хочется сверх-насыщенного кофе, нечего больше готовить в фильтре. Мы так не рекомендуем делать - лучше в фильтре готовить кофе с обжаркой под фильтр. Но если так сложилось, что вы его будете готовить в фильтровой кофеварке или воронке - сделайте помол ближе к френч-прессу, так в вашей чашке окажется кофе, но не нефть.
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda