Бразилия Фазенда Педрео
Обжарка:
Фильтр 200 г
Основные дескрипторы:
Яблочный зефир, корица, апельсин
Обработка:
Натуральная
Разновидность:
Обата
Регион:
Сул Де Минас
Разновидность "Обата" - это выведенная из разновидностей Вилла Сарчи и Каттимор, который в свою чередь является внуком робусты и за счет этого имеет такие характеристики как: крупные зерна, высокую урожайность и устойчивость к болезням.

Его начали культивировать в 2000 году, и благодаря своим качествам он стал достойным представителем своего региона. Эта Бразилия будет радовать игрой вкусовой палитры из апельсина, кориции и зефирной текстурой.
О ферме
Фазенда Педрео занимается спешалти кофе с 2017 года, делая упор на постоянное улучшение качества обработки, редкие разновидности кофе, использование нового технологического опыта.

Этот лот классической натуральной обработки. Кофе отобрали по качеству, сушили 3 дня на патио и 2 дня в механической сушилке. Но вкус совсем не похож на классику - сладкие фрукты и текстура зефира во вкусе говорят о том, что на ферме была проведена огромная работа!
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda