Батч Брю Африка
Обжарка:
Фильтр 1 кг
Основные дескрипторы:
Малина, апельсин, эрл грей
Обработка:
Натуральная и мытая
Разновидность:
Африканские разновидности арабики
Регион:
Африка
Обожаю этот кофе!

Яркий, мягкий в кислотах, и Африканский терруар в букете заставили меня в него влюбиться. Батч Африки также служит навигацией для гостя в выборе своего продукта. В его основу входит Эфиопия Лиму мытой обработки.

Батч Африки - это отличное решения как для кофеен работающих с фильтром, так и для тех, кто много пьет кофе дома!
О ферме
Цель этого кофе - вкусный батч брю и стабильный вкусовой профиль кофе из Африки на продолжительное время.

Основной состав смеси - кофе из Эфиопии станции обработки Банко Готете мытой обработки, и хитрый бленд кофе из Кении, Танзании и Эфиопии.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda