Батч Брю Африка
Обжарка:
Фильтр 1 кг
Основные дескрипторы:
Малина, апельсин, эрл грей
Обработка:
Натуральная и мытая
Разновидность:
Африканские разновидности арабики
Регион:
Африка
Обожаю этот кофе!

Яркий, мягкий в кислотах, и Африканский терруар в букете заставили меня в него влюбиться. Батч Африки также служит навигацией для гостя в выборе своего продукта. В его основу входит Эфиопия Лиму мытой обработки.

Батч Африки - это отличное решения как для кофеен работающих с фильтром, так и для тех, кто много пьет кофе дома!
О ферме
Цель этого кофе - вкусный батч брю и стабильный вкусовой профиль кофе из Африки на продолжительное время.

Основной состав смеси - кофе из Эфиопии станции обработки Банко Готете мытой обработки, и хитрый бленд кофе из Кении, Танзании и Эфиопии.
Рецепты
Фильтр
60-75 граммов молотого кофе на 1 литр воды подойдет для приготовления батч брю. Нужно экспериментировать, и путем проб и ошибок достигать необходимого вкуса.

Начиная работать с кофе, мы любили когда кофе стабилен и невероятно вкусный. Конечно, чаще всего это невозможно, из-за сезонности продукта и множества переменных в таком нестабильном продукте как кофе. Чтобы решить эту проблему мы сделали бленд из Эфиопского кофе мытой и натуральной обработки.

Сочная кислотность мытого кофе, плотность и сладость натурального кофе дают вкусовую радость для всех тех кто пьет этот кофе. Здесь все самое вкусное из Эфиопии!
Made on
Tilda