Батч Брю Америка
Обжарка:
Фильтр 1 кг
Основные дескрипторы:
Косточковые фрукты, айва, какао
Обработка:
Натуральная и мытая
Разновидность:
Латиноамериканские разновидности арабики
Регион:
Латинская Америка
Эта позиция занимает в моем личном топе 3 место.

Отличный кофе на каждый день под фильтр. Представляет собой Терруар Америки и облегчает навигацю для дальнейшего выбора кофе гостя.

В его основу входит Колумбия Сиерра Невада, а добавление отличных микролотов дает сбалансированный, с умеренными кислотами вкус.
О ферме
Цель этого кофе - вкусный батч брю и стабильный вкусовой профиль кофе из Латинской Америки на продолжительное время.

Основной состав смеси - кофе из Колумбии региона Сиерра-Невада-де-Санта-Марта мытой обработки, и хитрый бленд кофе из Гондураса, Колумбии и Бразилии.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda