Батч Брю Америка
Обжарка:
Фильтр 1 кг
Основные дескрипторы:
Косточковые фрукты, айва, какао
Обработка:
Натуральная и мытая
Разновидность:
Латиноамериканские разновидности арабики
Регион:
Латинская Америка
Эта позиция занимает в моем личном топе 3 место.

Отличный кофе на каждый день под фильтр. Представляет собой Терруар Америки и облегчает навигацю для дальнейшего выбора кофе гостя.

В его основу входит Колумбия Сиерра Невада, а добавление отличных микролотов дает сбалансированный, с умеренными кислотами вкус.
О ферме
Цель этого кофе - вкусный батч брю и стабильный вкусовой профиль кофе из Латинской Америки на продолжительное время.

Основной состав смеси - кофе из Колумбии региона Сиерра-Невада-де-Санта-Марта мытой обработки, и хитрый бленд кофе из Гондураса, Колумбии и Бразилии.
Рецепты
Фильтр
60-75 граммов молотого кофе на 1 литр воды подойдет для приготовления батч брю. Нужно экспериментировать, и путем проб и ошибок достигать необходимого вкуса.

Начиная работать с кофе, мы любили когда кофе стабилен и невероятно вкусный. Конечно, чаще всего это невозможно, из-за сезонности продукта и множества переменных в таком нестабильном продукте как кофе. Чтобы решить эту проблему мы сделали бленд из Эфиопского кофе мытой и натуральной обработки.

Сочная кислотность мытого кофе, плотность и сладость натурального кофе дают вкусовую радость для всех тех кто пьет этот кофе. Здесь все самое вкусное из Эфиопии!
Made on
Tilda