Бразилия Кармо Де Минас
Обжарка:
Фильтр 200 г/Эспрессо 1 кг
Основные дескрипторы:
Темный шоколад, фундук, сухофрукты
Обработка:
Натуральная
Разновидность:
Желтый Бурбон
Регион:
Кармо Де Минас
Экспортер:
Carmo Coffee
Импортер:
ReSource
Сладость - это кредо Кармо Де Минас.

Так же приятно и сладко работать с этим кофе, как пить его. Не даром Кармо Де Минас стала хитом продаж, подтверждая, что наши поиски лучшей Бразилии не прошли даром.
О ферме
Кофе - представитель региона Кармо де Минас и разновидности желтый бурбон. Сладко и вкусно.

Сладость в Бразилии Кармо де Минас формируют три фактора: разновидность "желтый бурбон", маленький размер зерна и натуральная обработка.

Наш опыт работы с кофе из Эфиопии показывает, что самым сладким вкусом характеризуются маленькие ягоды. Созревая на одной ветке, маленькая ягода быстрее получает большее количество сахаров, который образуется, когда ягода заизюмливается на ветке. Так, три фактора, работая вместе, дают сладкую Бразилию.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda