Колумбия Декаф
Эль Карамель
Обжарка:
Фильтр, эспрессо, капсулы
Основные дескрипторы:
Цитрусовые, какао, изюм
Обработка:
Мытая
Разновидность:
Катурра, Кастильо
Регион:
Уйла
Экспортер:
List & Beisler
Импортер:
ReSource
Сладкий декаф - звучит как парадокс и миф, но у нас получилось найти такой!

Этот кофе содержит менее 0,1% кофеина, по сравнению с исходными 1-1,5%. Декофеинизирование происходило при помощи этилацетата, который образуется во время ферментации сахарного тростника, поэтому этот способ декофеинизирования называется натуральным.
О ферме
Зеленый кофе предварительно распаривают для улучшения пористости, и после помещают в этилацетат, который забирает кофеин.

После кофе повторно выпаривают для удаления растворителя, и высушивают до экспортных 12-13 процентов влажности, и отправляют к нам, чтобы попасть к вам.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda