Колумбия Сиерра Невада
Обжарка:
Фильтр 200 г/Эспрессо 1 кг
Основные дескрипторы:
Гранат, виноград, какао
Обработка:
Мытая
Разновидность:
Катурра, Кастильо, Коломбия
Регион:
Сиерра-Невада-де-Санта-Марта
У нас есть кофе из Колумбии мытой обработки - сол насиенте и эл диаманте. Этот кофе растет близ горного массива Сиерра-Невада-де-Санта-Марта. Вкусовой профиль одинаковый - но вместе они дают хороший объем, который нужен нам.

Поэтому мы создаем вкус, и даем гарантию наличия этого кофе.

Кофе вкусный - надо пробовать!
О ферме
Этот кофе выращен на севере горного массива Сиерра-Невада-де-Санта-Марта, рядом с самой высокой горной вершиной Колумбии - пиком Кристобаль - Колон, и в 10 км. от побережья Карибского моря.

Такой микроклимат создает уникальный вкус. Мы выбрали его, потому что он объединил всё, за что любим колумбийский кофе: сочная яблочная кислотность, приятное среднее тело тактильно напоминающее какао, читаемый букет. У лота нет прослеживаемости до фермера, но есть отличный вкус и высокое качество зерна.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda