Благодаря стараниям Анджело Сосы, и его ферме, которую он именовал в честь данного сорта, в дословном переводе название фермы означает «Земля Таби» мы можем ознакомиться с таким сортом как - Таби Ленд.
Анджело купил ферму около 20 лет назад, и как он сам признается, изначально его впечатлил вид на окрестности, который открывается прямо с плантаций. Уже потом, начав работу с кофе, фермер осознал, какой богатый теруар достался ему в наследство, и начал серьезно работать над качеством кофе, чтобы рассказать всему миру о чудесном микроклимате окрестностей.
Этот лот натуральной обработки, что не так привычно для Колумбии. После сборки, ягоды отсортировали по качеству, удалив недозревшие и перезревшие, а также ветки и листья. После этого ягоды уложили на патио и столы для сушки тонким слоем, чтобы не допустить закисания и образования плесени. С этой же целью в первые несколько дней ягоды постоянно переворачивали, а после они сушились уже более толстым слоем. Общее время сушки лота составило 16 дней.