Бленд двойной Эфиопии

Обжарка:
Эспрессо
Вкус:
Вишня, нектарин, мандарин
Обработка:
Натуральная и мытая
Яркий, насыщенный, не оставит никого равнодушным. Как и с остальными блендами с ним приятно работать, получая на выходе изумительно вкусную чашку кофе.
О кофе
Цель бленда двойной Эфиопии - яркий, переливающийся вкус. В состав входит смесь кофе из Эфиопии натуральной и мытой обработки. Букет кофе яркий, цитрусово-ягодный, с оттенками цветочности, и эрл грея. Во вкусе отлично гармонирует сочная кислотность мытого кофе, сладость и насыщенность от натурального. Кофе хорош в чистом виде и с молоком. Рекомендуем готовить в эспрессо-кофемашине, джезве и гейзерной кофеварке. Обжарка средняя, пьется легко и приятно. Идеально для тех, кто хочет получить всё самое лучшее из эфиопского кофе!
Рецепты
Фильтр
60-75 граммов молотого кофе на 1 литр воды подойдет для приготовления батч брю. Можно экспериментировать, и путем проб и ошибок достигать необходимого вкуса.

Примечание: готовить в фильтре, только если очень хочется сверх-насыщенного кофе, нечего больше готовить в фильтре. Мы так не рекомендуем делать - лучше в фильтре готовить кофе с обжаркой под фильтр. Но если так сложилось, что вы его будете готовить в фильтровой кофеварке или воронке - сделайте помол ближе к френч-прессу, так в вашей чашке окажется кофе, но не нефть.
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda