Эфиопия Банко Готете
Обжарка:
Эспрессо
Основные дескрипторы:
Апельсин, персик, жасмин
Обработка:
Мытая
Разновидность:
Эфиопское наследие
Регион:
Южные народности
Кофе обработан классическим для Эфиопии мытым способом обработки - у ягод удалили мякоть, зерна отсортировали по размеру, отправили ферментироваться в воду на 36 часов, посушили, отправили к нам.
В букете преобладают сочные кислоты с букетом спелых фруктов.
Звучит вкусно, надо пробовать!
О ферме
Это лот от нашего друга и партнера Султана Легессе. Вкус кофе из станции Банко Готете за время нашего сотрудничества характеризуется чистотой, читаемыми дескрипторами, высокой сладостью.

Вкус формируется местным ландшафтом: множеством ручьев, почвой, высотой произрастания, большим перепадом дневных и ночных температур воздуха.
Рецепты
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
24-26 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda