Эфиопия Лиму
Обжарка:
Фильтр 1кг, 200 г/Эспрессо 1 кг
Основные дескрипторы:
Красный апельсин, клубника, эрл грей
Обработка:
Мытая
Разновидность:
Эфиопское наследие
Регион:
Оромия
Этот кофе идеальный представитель классического вкусового профиля мытой обработки из Эфиопии.
Лиму - это вкусная замена Эфиопии Банко Готете
Прекрасно на каждый день для любителей сочного кофе в эспрессо и фильтре
О ферме
Лиму - это вореда штата Оромия. Вореда - это как регион в России, а штат - округ.

На фермах построены 12 больших ферментационных танков и более 310 сушильных столов, где у каждого есть свой код для контроля статуса обработки.

Это позволяет делать большие объемы кофе с контролем качества на каждом этапе обработки.
Рецепты
Фильтр
60 - 70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Эспрессо
18 граммов молотого кофе.
27-29 секунд экстракции.
39-42 грамма готового эспрессо.
Рекомендуемая температура - 94 градуса.
Made on
Tilda