Бразилия Фазенда Сертао
Обжарка:
Фильтр 200 г
Основные дескрипторы:
Куантро, тропические фрукты, какао
Обработка:
Натуральная, анаэробная
Разновидность:
Желтый Бурбон
Регион:
Сул Де Минас
Хосе Исидра Перейра и Назарет Диас Перейра семейная пара владеющая фермами в Сертао, делают потрясающие лоты.

Мимо данного кофе невозможно пройти! тропики, какао и цитрусы говорят, что этот лот для настоящих любителей спешелти кофе из Бразилии.

В данный момент вести хозяйства Хосе и Назарет помогают их дети - Франциско, Луис Пауло, Алисия и Сандра. Насколько большая и прекрасная семья Перейра - настолько богат на вкус и прекрасен их кофе.
О ферме
История фазенды Сертао начинается с тех времен, когда только начали выращивать кофе в регионе Кармо Де Минас.

Фазенда передается из поколения в поколение, за время существования она не раз становилась больше, когда семья собирала достаточно денег на покупку близлежащего участка. Деревья на фазенде Сертао растут на вершине холмов с уклонами до 50% - это важная мера, чтобы избежать морозов, и таким образом ягода созревает равномернее.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda