Кения Муруе Нгуруери
Обжарка:
Фильтр 200 г
Основные дескрипторы:
Ежевика, мандарин, роза
Обработка:
Мытая
Разновидность:
SL34, SL28, Batian, Ruiru
Регион:
Эмбу
Мощная, вкусная, дорогая Кения. Мы долго работали над ней, и вот получилось. Вам стоит это попробовать)

Это один из лучших Кенийских лотов, который нам удалось найти!
О ферме
Этот лот произведен на станции обработки Нгуруери, входящий в кооператив Муруе.

Ягоды собираются фермерами в течение дня, и перебираются вручную. Фермеры заинтересованы в том, чтобы сдавать на станцию только спелые ягоды - в кооперативе действует система премий за качественно собранный урожай. После сбора ягоды пропускают через эко-депульпатор для снятия мякоти ягод. Такой депульпатор расходует меньше воды чем классические - это помогает сохранить микроклимат, который создает терруар кофе.

Кофе получился сочным, с яркой кислотностью, читаемым ягодным букетом
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda