Курага вяленая из Узбекистана
О вяленой кураге
Сухофрукты - это новое вкусовое направление для нас. Мы начали заниматься ими, для того чтобы познакомить вас с большим количеством интересных вкусов. Работая с колесом вкусов для кофе, мы решили конкретизировать некоторые вкусы из него, отделив его из кофе, и представив его в естественном виде. Сухофрукты, как и любой органический продукт, обладает большим вкусовым потенциалом. Эта курага из Узбекистана.

Узбекистан богат сочными и сладкими фруктами, ягодами и овощами, которые радуют и питают большинство стран СНГ круглый год.

Курага — сушеные плоды абрикосового дерева без косточки, которое начинает цвести раньше прочих. Этот солнечный фрукт в Узбекистане известен как «урюк», в то время как «абрикос» — название более крупных и красивых плодов. Местные жители предпочитают урюк в сушеном виде, поскольку в нем много витаминов, которых не хватает организму в холодное время года.

Эта курага из Узбекистана, она очень сладкая, с приятной гладкой текстурой. Вкус будто вобрал в себя все сухофрукты! Идеально для ваших дегустаций, выпечки, или приятного времяпровождения.
Made on
Tilda