Манго вяленый из Тайланда
О вяленом манго
Сухофрукты - это новое вкусовое направление для нас. Мы начали заниматься ими, для того чтобы познакомить вас с большим количеством интересных вкусов. Работая с колесом вкусов для кофе, мы решили конкретизировать некоторые вкусы из него, отделив его из кофе, и представив его в естественном виде. Сухофрукты, как и любой органический продукт, обладает большим вкусовым потенциалом. Этот манго из Тайланда, он вяленый, без добавления сахара.

Манго – один из самых популярных фруктов в мире наравне с привычными нам яблоками, грушами и цитрусовыми. По оценкам производителей, манго составляет от 40 до 50% от всех плодов, используемых при производстве соков, пюре, консервов и потребляемых в свежем виде.

Для нас манго интересен с вкусовой стороны, потому что описывая сложный и интересный кофе, иногда возникают вкусовые ощущения близкие к манго. И чтобы точно передавать свои ощущения, мы решили делиться ими в своем естественном виде.
Made on
Tilda