Матча
Японский порошковый зеленый чай, собран в префектуре Синдзуока
О чае
Аромат пряный, с солодовым оттенком, вкус чуть вяжущий,с приятной терпкостью классического индийского чёрного чая.
Рекомендации к приготовлению
В чистом виде
Пропорция для приготовления: 1г. чая к 60г. воды.
Температура заваривания: 75-80°C

Сначала залить небольшим количеством воды, размешать венчиком для достижения однородности, и отсутствия комочков. Далее смешать с остальным объемом воды.
С молоком
Пропорция для приготовления: 1г. чая к 60г. молока.

Изначально рекомендуем разбавить общий объем матчи в воде температурой 75-80°C. Далее размешать венчиком до однородного состояния, после влить полный объем молока. Также можно сразу размешать с теплым молоком, но взбивать венчиком до однородности также обязательно. Выберите для себя оптимальный способ.
Made on
Tilda