Панама Камбера гейша
Обжарка:
Фильтр 45 г
Основные дескрипторы:
Ананас, клубника, вермут
Обработка:
Интеллектуальная собственность "Ninety Plus Coffee"
Разновидность:
Гейша
Регион:
Силья-де-Пандо
Уникальный кофе с невероятным вкусовым профилем. От ананаса до папайи - представляй что хочешь и это будет во вкусе.

Он выращивается на ферме Ля Исмиральда недалеко от вулкана Бару. За лотами Ninety Plus охотятся все участники главных мировых чемпионатов по кофе - и не зря.

Это самый дорогой кофе в мире! Надо ли говорить, что с этим кофе шесть раз подряд выигрывали мировой чемпионат бариста ?!
О ферме
The Ninety Plus Estates - это бренд основанный Джозефом Бродским

Фермы расположены на западном склоне Панамского вулкана Бару, где почти в «диких» условиях произрастают первые Эфиопские кофейные разновидности. Фермы органично встроены в национальный парк, будто кофейные деревья это его часть, вместе с водопадами, гигантскими деревьями, ягуарами и бассейнами, где они купаются.

В 2009 году Джозеф Бродский получил возможность приобрести земли в Панаме площадью примерно в 200 гектаров, где начал восстанавливать исторический природный ландшафт, высадив в тени реликтового леса эфиопский кофе разновидности «Геша». Кофе из Ninety Plus Gesha Estates используют для участия в чемпионатах бариста во всех категориях, и с ним выигрывают эти чемпионаты.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda