Танзания Умоджа Улулу ПБ
Обжарка:
Фильтр
Основные дескрипторы:
Яблоко, груша, черника
Обработка:
Мытая
Разновидность:
НЛ-39, Катимор
Регион:
Мбея
Цвет наклейки:
Зеленый
В Танзании есть традиционный способ обработки и у него был большой минус - депульпатор повреждал парчмент зерна. Что приводило к сокращению срока жизни зеленого сырья и снижало его стоимость.

Кондауров Олег и Ладыгин Василий помогли исправить и доработать процесс обработки, сделав классическую мытую обработку. И теперь мы с вами можем полноценно насладиться вкусом истинного терруара Танзании.
О ферме
Мы работаем со станцией Умоджа Улулу второй год, и это стало примером устойчивого развития в кофейной индустрии.

Ценность нашей работы - это надежное партнерство, предсказуемое взаимодействие из года в год, которое рождает собой прекрасный кофе. Этот лот классической мытой обработки. Его особенность в виде зерна - это пиберри, естественная мутация зерна на ветке, когда два зерна сращиваются в одно.

Наш опыт работы с зеленым зерном показывает, что такой вид зерна более сладкий и сочный.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda