Танзания Эксперимент лот 2.0
Обжарка:
Фильтр 200 г
Основные дескрипторы:
Вишня, апельсин, фермерский какао
Обработка:
Натуральная, анаэробная
Разновидность:
НЛ-39, Катимор
Регион:
Мбея
Танзания мой любимый кофе не только потому, что основатель бренда Олег Кондауров принимал с ним участие в чемпионате по завариванию кофе и вкладывал деньги в развитие фермы и усовершенствования способа обработки, а за незабываемый вкус тропиков, цитрусовых и оттенками какао.
О ферме
Мы работаем со станцией Умоджа Улулу второй год, и это стало примером устойчивого развития в кофейной индустрии.

Ценность нашей работы - это надежное партнерство, предсказуемое взаимодействие из года в год, которое рождает собой прекрасный кофе. Этот лот анаэробной обработки. У фермы ничего не было для того чтобы сделать этот кофе.

Для того чтобы реализовать свои цели мы инвестировали в инфраструктуру Умоджа Улулу: купили бочки для анаэробной обработки и сделали новые столы для сушки кофе.
Рецепты
Фильтр
60-70 граммов кофе на литр воды для всего кофе.
Темпетаруа воды: 93-95 градусов
Made on
Tilda