Мы работаем со станцией Умоджа Улулу третий год, и это стало примером устойчивого развития в кофейной индустрии.
Ценность нашей работы - это надежное партнерство, предсказуемое взаимодействие из года в год, которое рождает собой прекрасный кофе.
Этот лот анаэробной обработки. У фермы ничего не было для того чтобы сделать этот кофе.
Для того чтобы реализовать свои цели мы инвестировали в инфраструктуру Умоджа Улулу: купили бочки для анаэробной обработки и сделали новые столы для сушки кофе. Мы смирились с тем что это очень дорого в Танзании, но это еще и очень сложно найти!
Сквозь все беды и сложности , мы пришли к невероятно вкусному кофе. Создалось ощущение, что эксперимент удался, и лучше уже невозможно. Жаль, но это не остановит нас в попытках сделать еще лучше!
Кофе получился чистый, очень сладкий, с букетом ягод и тропических фруктов. Всем любителям кофе - обязательно к дегустации!