Танзания Эксперимент лот 3.0

Танзания Эксперимент лот 3.0

Наш третий экспериментальный лот со станции обработки Умоджа Улулу уже в продаже! В этот раз кофе больше и еще вкуснее.

Мы сделали все для того, чтобы увеличить объемы вкусного кофе: в прошлом году купили бочки для анаэробной обработки и сделали больше сушильных столов. Все сложилось успешно – кофе получился невероятно сладким, с переливающимся, как калейдоскоп, вкусом тропических фруктов.

Мы работаем со станцией Умоджа Улулу третий год, и это стало примером устойчивого развития в кофейной индустрии. Ценность нашей работы заключается в надежном партнерстве и стабильном взаимодействии с фермерами из года в год. Благодаря этому появляется наш прекрасный кофе.

Made on
Tilda