Суперэксперимент из Бразилии

549,00
Страна: Бразилия
Округ: батч нескольких видов
Основные дескрипторы: какао и шиповник, барбарис, апельсин
Обработка: Экспериментальная

Кофе должен быть классным, где бы вы его не приготовили, ведь даже в капсулах он может быть совсем не скучным. Мы разработали нескольких видов капсул с кофе из Эфиопии и Бразилии, чтобы у вас появилась возможность заварить свой любимый сорт быстро и удобно. Осталось выбрать подходящий вкус:)

Как классно, когда есть фанки кофе на каждый день!

СУПЕРЭКСПЕРИМЕНТ— наш первый батч из Бразилии!

СОВА давно славится своей любовью к экспериментам, поискам, особенно тех сочетаний, которые будут настоящим наслаждением в вашей утренней, а может вечерней чашке…

И данный кофе как раз об этом!

Этот СУПЕРЭКСПЕРИМЕНТ из Бразилии — тот самый фанки кофе, у которого есть уникальное отличие от всего кофе такого рода — мы сделали его таким классным, что пить его можно каждый день

Специально для тех, кто хочет попробовать сочный и сладкий фильтр, не типичный

для Бразилии, с яркими нотами барбариса, апельсина, какао и шиповника



ИНТЕРЕСНОЕ:

Фанки кофе — кофе, во вкусе которого можно почувствовать йогурт, алкоголь, умами, все на что способен ваш вкусовой опыт!

Кофе с необычными дескрипторами вкуса получается в результате продленной ферментации. Ферментация — процесс, во время которого мякоть на поверхности зерен подгнивает и начинается брожение. В результате у кофе получается более яркий вкус. И чем дольше идёт ферментация, тем специфичнее вкус

Упаковка: 13 шт

Click to order
Made on
Tilda