Эфиопия Декаф

500,00
Разновидность: эфиопское наследие
Регион: Сидамо
Страна: Эфиопия
Характеристики вкуса: сладкий
Тип капсул: совместимо с кофемашинами системы Nespresso Original
Основные дескрипторы: Апельсин, эрл грей, какао, изюм
Обработка: Мытая

Кофе должен быть классным, где бы вы его не приготовили, ведь даже в капсулах он может быть совсем не скучным. Мы разработали нескольких видов капсул с кофе из Эфиопии и Бразилии, чтобы у вас появилась возможность заварить свой любимый сорт быстро и удобно. Осталось выбрать подходящий вкус:)

Найти настоящий высококачественный декаф чрезвычайно трудно, но теперь вы можете отдохнуть, работа выполнена. Кофе из знаменитого региона Сидамо, декофеинизированный натуральным процессом вместо химического замачивания. В нем есть все то, что вы любите в кофе из Эфиопии: цветочные оттенки бергамота, цитрусовые ноты и все это без кофеина. Этот декаф чистый, сладкий и комплексный. Кофе хорош как в фильтре, так и в эспрессо. Высыпайтесь и наслаждайтесь классным кофе утром и вечером!

Как происходит процесс декофеинизирования?

При помощи этилацетата, который образуется во время ферментации сахарного тростника. Этилацетат - органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который содержится, например, в зрелых бананах. Именно благодаря использованию природных ингредиентов, этот способ декофеинизирования еще называют естественным. Зеленый кофе предварительно распаривают для улучшения пористости, и после помещают в этилацетат, который забирает кофеин. После кофе повторно выпаривают для удаления растворителя, и высушивают до экспортных 12-13 процентов влажности, и отправляют к нам, чтобы попасть к вам.

Упаковка: 13 шт

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
*Название Юр. лица
*Телефон
*Электронная почта
*Адрес доставки
Бесплатная доставка по Москве при заказе от 10 кг. 
Заказы оформленные и оплаченные до 14.00 отгружаются на 3-й рабочий день. Заказы оформленные и оплаченные после 14.00 отгружаются на 4-й рабочий день.

Стоимость и сроки доставки в регионы зависит от объема заказа и транспортной компании.
Made on
Tilda